※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

今日めちゃくちゃ晴れていて、プール日和なのに、私が生理中(5日目でま…

今日めちゃくちゃ晴れていて、プール日和なのに、
私が生理中(5日目でまだ少し出血あります)なので、プールに行けず…🥲
タイミング悪すぎて泣けます…

せいぜい図書館で本返して…って感じになりそうですが、
皆さん今日は何をしますか?😂午前中は下の子の習い事があります
低学年と年中がいます、2人ともかなり活発です

プール行きたかったなぁ…🥲🥲🥲

コメント

ママリ

プールじゃなくて、水遊びできる公園とか、探して行ってみるのはどうでしょうか?

• はじめてのままり

はじめてのままり

じゃぶじゃぶ池ですよね?
    近くにじゃぶじゃぶ池はあるのですが、小さい子が多くて…うちの子たち本当に活発で周りに迷惑かける&物足りないと思います💦
    コメントありがとうございます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全く同じです!!!
私も生理でプール無理で2年生と年中です!
お昼から近くのショッピングモール行ってお昼ご飯+粘土+工作グッズ買ってきてそれやる予定です。笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

粘土と工作いいですね!真似っ子させてもらいます!!!😂
    ありがとうございます!
    夏の生理嫌になりますよね🫠🫠🫠蒸れるし、プールは入れないし…😭😭😭

• 42分前
はじめてのママリ🔰

5日目で少量ならタンポンで全然いけると思いますよ😊⭐

• はじめてのままり

はじめてのままり

人より量が多くて、少量とはいえ、人よりは多くて💦
    タンポンへの抵抗はないのですが、衛生的にどうかなと思ってしまって…💦
    せっかくアドバイス頂いたのにすみません…ありがとうございます

• 1時間前