コメント

ちむちむ੯‧̀͡u\🐾
7wの妊婦です😊
私も今同じ感じです😭
ミント系の飴を舐めたりレモン味の炭酸水を飲むと和らいでるのでおすすめです✨
成長してくれてるんだなぁと思う反面辛いですよね😭

miii
小さい缶のスッキリ系炭酸ジュース飲んでました🥲
食べたいもの以外食べると気持ち悪かったので、つわりの時期は食べたいものしか食べていませんでした!
つわりの時期は本当に食生活酷かったです🥲
-
おてんば娘
やっぱりそうですよね😭
食べたいもの食べて対策していきます!今ほんとに酷いから赤ちゃんには大丈夫なのかなっていう心配しかないです😞- 9月8日
-
miii
赤ちゃんはちゃんと自分に必要な栄養素を持って行ってくれるみたいですよ💡ママが痩せてしまうかもしれませんが😂
今は食べれるもの食べるしかありません🥲ひたすらフルーツばかり食べてた時もありました、、(笑)
私もつわりで数キロ落ちましたが、今のところ特に問題なく、むしろ赤ちゃんは少し大きめに育ってます😊- 9月8日
-
おてんば娘
それをきくと安心です🥰
今はフルーツばかりで大丈夫かなと思ってたんですけど大丈夫見たいですね🥺さすが赤ちゃん笑
ありがとうございます!- 9月9日

みかんかん🍊
私も5週から9週までは吐きたくても吐けないムカムカ系のつわりでした😥その頃は蒟蒻畑を凍らせて、ちょっとずつ食べたり、アイスの実たべたりしてました!けど、一番食べやすかったのがハイチュウでした(笑)
-
おてんば娘
むっちゃ分かります!!笑
ハイチュウ無性に食べたくなって最近食べること多いです笑
ぶどうとかいちごとかに手を出してしまってます、、、笑- 9月9日
-
みかんかん🍊
やっぱりサッパリ系の食べ物が食べやすいですよね😊
ハイチュウのキウイ味とパイン味とレモン味3種類入ってるビタミン入り的なやつが一番私的にうまかったです😂❣️(笑)- 9月9日
-
みかんかん🍊
走り回る保育士💨さん
- 9月9日
-
おてんば娘
とてもいいですね!!
ちょっと買ってみます!
レモンとパインは惹かれちゃいます🤤- 9月9日
おてんば娘
いいアドバイスが聞けました!😭
ありがとうございます!
同じ方がいるんだなと思うと頑張れます😽
明日から試してみます!
ちむちむ੯‧̀͡u\🐾
色々試行錯誤が大変だと思いますが頑張りましょうね😭💓
炭酸のジュースだと毎回飲んでると太るのが怖くて炭酸水で試したら和らぎました🤗
おてんば娘
そうなんですよね!太るのを気にしてしまって😂
炭酸水も大丈夫なんですね!
簡単にできそうなので取り組んでみます🥺