🧸
ボロボロです😭
ストレスで自律神経乱れて機能性ディスペプシアという吐き気が続く病気になって今まで健康体だったのに薬漬け生活になって安定剤まで処方されてるし眠剤も処方されるようになって、安定剤と眠剤飲まない日なんて一睡もできなくなってしまったし体重も一年で11キロ落ちて増えなくなったし😭😭
虫歯もあるし親知らず抜かなきゃだけど治療途中で終わられてトラウマで歯医者行けないです😢
🧸
ボロボロです😭
ストレスで自律神経乱れて機能性ディスペプシアという吐き気が続く病気になって今まで健康体だったのに薬漬け生活になって安定剤まで処方されてるし眠剤も処方されるようになって、安定剤と眠剤飲まない日なんて一睡もできなくなってしまったし体重も一年で11キロ落ちて増えなくなったし😭😭
虫歯もあるし親知らず抜かなきゃだけど治療途中で終わられてトラウマで歯医者行けないです😢
「遺伝」に関する質問
小6の息子がたぶん下着を持って行くのを忘れてお風呂上がりに裸のままリビングに来ることがたまにあるんですが、先日何気なく息子のおちんちんを見ると毛が少し生えてきていて皮が被っておらずズル剥けになっていました。…
みなさんの意見が聞きたいです。 考えすぎて頭がおかしくなりそうです。 娘が思春期早発症です。 今はまだ治療してないですが今後治療をする予定です。 で、娘の思春期早発症のことは放デイAと学校,保健師,児童精神科(A…
長女がよく蕁麻疹が出る体質なのですが、最近よく次女も蕁麻疹が出るようになりました。 長男は一度も出たことがありません🥲 遺伝とか関係あるのでしょうか? それとも家の環境が悪いのでしょうか😓
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント