※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

理想のバストサイズ教えてください❣️私は身長153センチの43キロなんです…

理想のバストサイズ教えてください❣️

私は身長153センチの43キロなんですがアンダー65でCカップくらいがちょうどいいのかな…?と思ってます🤔
数年前は太ってて47キロあってFカップでしたがチビでこんなにあっても太って見えるし似合う服も限られてたので…💦

コメント

el

162cm50kgですが
F65~70の時が1番良かったです。E65~70に下がって、
E65とかもう正味全然大きくないし😟でもバストサイズとかよりハリ戻ってほしいです🙏笑
妊娠中でまた爆乳なってますが垂れるの怖いです😇笑

• ママリ

ママリ

162もあったらFあってもバランスいいかもですね〜😚でも走る時胸揺れるの痛くないですか?😂いつもさりげなく腕で押さえつつ走ってました😓
    ハリが欲しいのわかります〜😭でも前講義?受けたことあるんですがAAカップでも垂れますよ😂💦乳首だけ下に下がってくるらしいです。。

• 9月8日
なつみ

152センチ42キロでE〜Fでしたが、アンダーが62ぐらいだったので胸もそんなに大きくなく、今思えばちょうどよかったです😭
産後は胸大きくなってから戻らないし張りもないし重力にも負けてるし最悪です😂めっちゃ、太って見えます💦

• ママリ

ママリ

産前は太って見えなかったんですか?😳ハリがあれば太って見えないんですかね…?🤔でもFで歳取っても張らせておくのってほぼ不可能ですよね😂💦
    ブラジャーで持ち上げてる時はスタイルいい〜って言われますがお風呂前に取って鏡見たら「うぅ…😂😱」てなるのがあるあるでした😭💦

• 9月8日
  • なつみ

なつみ

元々肩幅狭いのと、エステにも行ってたので鎖骨とかも綺麗で細いって言われることが多かったです🥺昔は…😭
    二の腕とか肩とかとのバランスにもよるのかなーと思います‼︎
    しかも、全然垂れてなかったです‼︎😭今は鏡みたくないです…

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

なるほど💡確かに胸あって二の腕とか細かったらモデルさんみたいですね✨
    でも私も鏡みてうぅ…😱てなり始めたのは2人目産んだ後くらいからかも😂昔はダイエットしたらデコルテ綺麗に痩せてたのに今はなんか…骨が出て痩せてると言うよりやつれてる感出るんです😭授乳とかでこんななるんですかねー?😓

• 9月8日
  • なつみ

なつみ

めっっちゃわかります!鎖骨もきれいに痩せてるというより削ぎ取られてるような痩せ方で全然きれいじゃないです😭😭
    インスタでおっぱいがすべりだいみたいになるってのを見て、まさにそれだと思いました😂

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

おっぱいが滑り台🤣🤣🤣まさにそれです😂どうしたら綺麗に痩せるんですかねー😓おっぱいというよりおっぱいと鎖骨の間らへんに綺麗に肉つけたいです😂

• 9月8日
  • なつみ

なつみ

半ば諦めてますが…
    お金があるなら、一旦太ってからエステに行っていらないところだけ部分的に落としてもらうと綺麗に痩せれますね😭😭

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

一旦太って…てよく聞きますがやはりそれなんですね😂
    話してて思いましたが何カップとかあまり関係ないですね😭綺麗なお胸になりたいです…何カップでも垂れてたり削げたりしてたら美しくないですね…(T ^ T)お金も無いのでせめて筋トレ頑張ります✊

• 9月8日

デブなのに乳ないのでFカップ?!憧れます😭😭💗(笑)
しかも太ってて47キロ?
どんなに太ってもBカップ止まりで切ないです👼👼

• ママリ

ママリ

いや、チビでしかも丸顔なのでFあったら服着てたら本当太って見えますよ😂チビだと47でもぽっちゃり寄りの普通くらいですかね…
    私も断乳したてで一気に縮んだので今Bカップです🙋‍♀️😂でもこの方が痩せて見えるし似合う服も増えましたがもうひと息欲しいかな…?と思いました🤔
    ボディメイクとか勉強してたことありますがはじめてのママリ🔰さんはたぶん本来の体型が華奢タイプなんじゃないかなと思います😃モデルさん体型目指せるのがこのタイプかと(⌒▽⌒)

• 9月8日

F65ぐらいになりたいです😂

• ママリ

ママリ

女性の理想のバストサイズで1番多いのってC〜Dって聞いたことあるんですが大きめがいい人もいるんですね🙂🌟

• 9月9日

退会ユーザー

聞いたことあります!
    今がIなのでとりあえずFぐらいに、、😂

• 9月9日