コメント

はゆ
体重誤差よくありますよー!
特に先生に何も言われなかったら
様子見で良いと思います!先生によったら測り方違ったりで大きく表示されたり小さい場合もありました!
なので今まで小さめ言われてたのに
この2週ですごい成長!とか思ったり
次の時全然増えてなかったりですが
エコーでの誤差があるのでそこまで
不安にならなくても良いと思いますよ!
まぁ私も不安になってしまう性格で
よく質問してました!
はゆ
体重誤差よくありますよー!
特に先生に何も言われなかったら
様子見で良いと思います!先生によったら測り方違ったりで大きく表示されたり小さい場合もありました!
なので今まで小さめ言われてたのに
この2週ですごい成長!とか思ったり
次の時全然増えてなかったりですが
エコーでの誤差があるのでそこまで
不安にならなくても良いと思いますよ!
まぁ私も不安になってしまう性格で
よく質問してました!
「検診」に関する質問
一歳半頃のお子さんの発語の投稿をよく 見かけますが、いくつ喋るか数えてた方が いいのでしょうか? 一歳半検診で聞かれるのでしょうか? ちなみに、発語とははっきり言えるものだけ ですか? バナナ→バッバ ❌ だと思…
女の子がいいと言われました。 長文です。 初マタ妊娠20週です。 義姉の子が2人男の子、旦那側のいとこさんの子が男の子と続いていたので、義母から女の子がいい!と言われてました。 たびたび性別わかった?次わかると…
先日検診時に性別を伺った所、「女の子だね」とお聞きして 少しずつベビー用品を購入していこうと思っているのですが、 この先の検診で性別判定が変わる場合などご経験された方 いらっしゃいますか? よろしくお願いいたし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてママリ
そうであって欲しいです😓ありがとうございます😭