コメント

こぱ
妊娠初期で体温を確認して37度を超えている場合ということでよろしいですか??
わたしは歯科衛生士ですが、
歯医者に関していうとレントゲン撮影や麻酔などをすることがあるので妊娠してることを伝えてもらったほうがいいので、
妊娠初期で少しいつもより熱が高いですとお伝えいただけたらいいと思います😊
こぱ
妊娠初期で体温を確認して37度を超えている場合ということでよろしいですか??
わたしは歯科衛生士ですが、
歯医者に関していうとレントゲン撮影や麻酔などをすることがあるので妊娠してることを伝えてもらったほうがいいので、
妊娠初期で少しいつもより熱が高いですとお伝えいただけたらいいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
出産マウント?について 出産する前に、子持ちの友達に、 「〇〇(私)もあんな痛いおもするのか〜可哀想に😢」 「めっちゃ痛いで~」とか散々言われたのですが 当時は未知の世界で痛い怖いしかなかったのでその言葉を 鵜呑…
友達から子供服を図々しくたくさん(上下合わせると50着以上・肌着も10着以上)もらいました。それを返したいと思うのですが、どう思いますか?いただいたものの収納スペースがなくもらったままの状態になってます。とても…
子育てしながら、ネット上で知り合った人とオフ会のようなものに参加したことのあるままさんはいらっしゃいますか? そういう時は旦那さんに正直に伝えましたか? 正直に伝えてから出かけた人もそうでない人も、どんなふ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりづらい質問に答えていただきありがとうございます✨
37.5度を超える日が続いた記憶があるので、このコロナ禍で妊娠による微熱はどうなるのかなと心配になりました💦
歯医者では、妊娠が分かったらすぐに伝えたほうがいいのですね☺️
参考にさせていただきます🙇