コメント

こぱ
妊娠初期で体温を確認して37度を超えている場合ということでよろしいですか??
わたしは歯科衛生士ですが、
歯医者に関していうとレントゲン撮影や麻酔などをすることがあるので妊娠してることを伝えてもらったほうがいいので、
妊娠初期で少しいつもより熱が高いですとお伝えいただけたらいいと思います😊
こぱ
妊娠初期で体温を確認して37度を超えている場合ということでよろしいですか??
わたしは歯科衛生士ですが、
歯医者に関していうとレントゲン撮影や麻酔などをすることがあるので妊娠してることを伝えてもらったほうがいいので、
妊娠初期で少しいつもより熱が高いですとお伝えいただけたらいいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
保健師に来られることがしんどい💧 家事育児バリバリできてるのに、 生活リズムもついてきてその昼間から来られたら 時間狂うんだけどな💧 何かあればそちらに行くんでって感じです 産後うつにもなってないし、いつ訪問終わ…
誰にも話せないですが 母親になったことをどっか後悔しています。 自分の選択で子どもがいるため たんたんと責任を取ってる感じです。 もちろん一緒にずっといるから家族の感覚で 大切だとは思います。 虐待としないし、…
世界はこんなにも広いのに 行ったことない場所、景色、会ったことのない人 知らないことはたくさんあるのに 自分はこんなちっぽけな場所にとどまって 育児して、家事して、仕事して それで人生が終わっていくのかなー 勿…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりづらい質問に答えていただきありがとうございます✨
37.5度を超える日が続いた記憶があるので、このコロナ禍で妊娠による微熱はどうなるのかなと心配になりました💦
歯医者では、妊娠が分かったらすぐに伝えたほうがいいのですね☺️
参考にさせていただきます🙇