コメント

ままり
可能性あると思います!
エコーで見てもらえば分かりますがエコーもしてくれないんですか?🥲
ままり
可能性あると思います!
エコーで見てもらえば分かりますがエコーもしてくれないんですか?🥲
「陽性」に関する質問
昨日検査薬で陽性出たけど、土日は病院の空きが無いみたいで私も仕事があるから7/18初診になった🥲 その頃には8週とかになってるんだけど、受診遅くなっても大丈夫か不安🥲大丈夫なんでしょうか🥲
現在妊娠中で、アプリによるとおそらく8週目です。 諸事情により、まだ病院にかかってないですが妊娠検査薬陽性、つわりありなので恐らく妊娠していると思います。 かかりつけの病院が母子手帳発行後の妊婦健診にならない…
排卵日に仲良しをして まだ7日しか経ってないけどもう妊娠検査薬したい!! 早いですよね、出る可能性は限りなくゼロに近いですかね? 焦っても結果一緒なのは分かってるんですけど 1日でもはやく知りたくて、、、 妊活し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦排卵があっても、周期がとても長いです...
去年とかは割と排卵ちゃんとしてて、今年に入ってからは1回しか排卵してないのですが、排卵してるから多嚢胞とは診断しない。と言われました🥲
その1回で妊娠できたのですが結局化学流産してしまって...
エコーも見ずに、って感じです。
不妊治療やってるクリニックで診てもらった方がいいですよね😭