コメント
ままり
可能性あると思います!
エコーで見てもらえば分かりますがエコーもしてくれないんですか?🥲
ままり
可能性あると思います!
エコーで見てもらえば分かりますがエコーもしてくれないんですか?🥲
「不妊治療」に関する質問
数年前から、3人目欲しいねー!!って妊活の話をよくしてた友達数人、みんな年齢を重ねたり、旦那さんが3人目いらない、不妊治療してまでは…などの理由で3人目を諦めていく。 もちろん欲しくても絶対授かれるとは限らない…
本日、陽性判定をいただきました 8/13 3日目8cellを移植 8/26 hCG 771で陽性判定 3年前に初めての妊娠で心拍確認できず、稽留流産 その後すぐに、再び妊娠しましたが 早産になり、生後間もなく死別 2回とも自然妊娠…
体外授精後の転院について 私の通ってる病院は不妊治療専門の病院で、産科はありません。体外授精によって妊娠した場合、妊娠何週くらいで転院になるものでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦排卵があっても、周期がとても長いです...
去年とかは割と排卵ちゃんとしてて、今年に入ってからは1回しか排卵してないのですが、排卵してるから多嚢胞とは診断しない。と言われました🥲
その1回で妊娠できたのですが結局化学流産してしまって...
エコーも見ずに、って感じです。
不妊治療やってるクリニックで診てもらった方がいいですよね😭