コメント

サクラ
友達はスカーフ巻いてましたよ。ずっと巻いてるというより、寒い時に首に巻いてました。冷房がある所だと夏でもマフラーみたいなのしてた気もしますが
サクラ
友達はスカーフ巻いてましたよ。ずっと巻いてるというより、寒い時に首に巻いてました。冷房がある所だと夏でもマフラーみたいなのしてた気もしますが
「体質」に関する質問
高熱の出やすさって体重や出生体重と関係ありますか?👶🏻 姪っ子は3歳まで自宅保育でそれまではほぼ風邪引いたりはしてなかったです。 幼稚園に行き出してからやはり他の子からもらってきたりで2週間に1回は熱出して休ん…
生後1ヶ月半の子をミルク寄り混合で育ててます。 頻回してたら増えると信じてやってきましたが、退院してから全く増えてません…むしろ減ってます😢 退院時50mlで、今30mlです。。 水分は2L以上とってて、鉄分もとるよう…
指しゃぶりしてる子って 風邪とかの感染症にかかりやすいですか? 体質もあると思いますが...🥲 1歳の子、保育園とか行ってないのに 1ヶ月に1回風邪ひいてますーー泣 寝る時以外にも、ふと指を口に持ってってます。 公…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
スカーフですか!
ありがとうございます🙇♀️