サプリ・健康 首が冷えたらすぐに喉に来る体質なのですが、同じ方いらっしゃいません… 首が冷えたらすぐに喉に来る体質なのですが、同じ方いらっしゃいませんか😭? 夏場はどうされていますか? 春秋冬はモックネックやタートルネック等を着て過ごしているので、いくらかマシなのですが、夏場はそんな服もないし、でも冷房は回避できないしで困っています😭💦 何か首を暖められるものや、対処方などあれば教えてください!! 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 服 体質 はじめてのママリ コメント サクラ 友達はスカーフ巻いてましたよ。ずっと巻いてるというより、寒い時に首に巻いてました。冷房がある所だと夏でもマフラーみたいなのしてた気もしますが 9月8日 はじめてのママリ スカーフですか! ありがとうございます🙇♀️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
スカーフですか!
ありがとうございます🙇♀️