※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

腹痛があり、張りがないけど数十分おきにぐーっとした痛みが。夜は張りが強く、昼間は初めての腹痛。

張りのない腹痛だけがあり、そこから陣痛に繋がったという方いますか?(><)
今は張りがないんですが、下腹部全体的にぐーっとした痛みが数十分置きにあります(;_;)
夜はかなり張りますが、日中こんな腹痛初めてで😭

コメント

もな💅🏻

1人目の時がそうでした!
張ってた記憶はなく、便意ではない腹痛が定期的にあって陣痛でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭💦お昼に便意というより鈍い感じの痛みが感覚的に続いたので、張りはないけどすごく心配でした💦夕方横になってそのまま寝てしまったんですが、そこからはおさまひました😢調べても出てこなかったので、体験談を聞けてよかったです😭💦
    張りがなくても陣痛の可能性があるんですね(;_;)覚えておきます。ありがとうございます😭😭😭✨✨✨

• 9月8日