妊娠・出産 腹痛があり、張りがないけど数十分おきにぐーっとした痛みが。夜は張りが強く、昼間は初めての腹痛。 張りのない腹痛だけがあり、そこから陣痛に繋がったという方いますか?(><) 今は張りがないんですが、下腹部全体的にぐーっとした痛みが数十分置きにあります(;_;) 夜はかなり張りますが、日中こんな腹痛初めてで😭 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 2 陣痛 体 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント もな💅🏻 1人目の時がそうでした! 張ってた記憶はなく、便意ではない腹痛が定期的にあって陣痛でした💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦お昼に便意というより鈍い感じの痛みが感覚的に続いたので、張りはないけどすごく心配でした💦夕方横になってそのまま寝てしまったんですが、そこからはおさまひました😢調べても出てこなかったので、体験談を聞けてよかったです😭💦 張りがなくても陣痛の可能性があるんですね(;_;)覚えておきます。ありがとうございます😭😭😭✨✨✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦お昼に便意というより鈍い感じの痛みが感覚的に続いたので、張りはないけどすごく心配でした💦夕方横になってそのまま寝てしまったんですが、そこからはおさまひました😢調べても出てこなかったので、体験談を聞けてよかったです😭💦
張りがなくても陣痛の可能性があるんですね(;_;)覚えておきます。ありがとうございます😭😭😭✨✨✨