コメント
5児ママ
私はきゅうりの漬物に生姜使ってます😊
そして何故かきゅうりより生姜の千切りが先に消えます😱
ゆまる🐕
チューブだったらですが、さつま揚げをトースターで軽く焼いたあと生姜のせて食べてます!
-
28sai🎋
美味しそう! その手がありましたね✨
有難うございます☺️- 9月8日
-
5児ママ
醤油100cc
お酢100cc
砂糖60gを煮て
きゅうり3本輪切りしたのと千切り生姜をタッパーに入れて煮たタレも入れて漬けておけば完成です🤗- 9月8日
-
28sai🎋
キューちゃんみたいな感じですね♡
有難うございます☺️- 9月8日
退会ユーザー
チューブならそうめんつゆに入れます❗️
こっているお店だと、生搾りジンジャエールとかやってますね❗️
-
28sai🎋
有難うございます☺️
- 9月8日
はるのゆり
かつおのたたき食べる時に生姜刻んだり、炊き込みご飯にも入れたりします!
あとは佃煮も好きです😊
-
28sai🎋
炊き込みご飯ありましたね✨
有難うございます☺️- 9月8日
28sai🎋
有難うございます☺️
美味しそう♡ 漬物はどのように作ってるか教えていただけますか♡