コメント
初めてのママリ🔰
短気、不安症、不眠、体重減少、
頭痛などだと思います🙂
まま(24)
シャブとは違うので震えとかは出ないみたいですよ。
タバコと同じかんじらしいです。
-
ママリ
そしたらもし本当にやってたら
毎日一緒にいる私でもわからないんですかね🤔- 9月8日
-
まま(24)
私はいつもわからないです笑
ドラッグに飲まれるタイプとそうでないタイプがいるみたいで、少し吸っただけでもキマってる人もいれば、何吸いもしても目が赤くなるだけで咳もでない人もいます💦- 9月8日
-
ママリ
えー!それはわからないですね😭- 9月8日
-
まま(24)
痩せたりとかもないし、独特な匂いしますがその場で吸ってないとタバコみたいに吸った後もずっとくさいとかないのでわからないと思います💦
- 9月8日
ママ
私の友人は、ですが大量?頻度が高いとそういう症状みたいのが出たりするみたいですが、たまにとかなら出ないみたいです
-
ママリ
てことは、一度吸うと常に欲しくなるってわけではないんですかね?
一回一回その場でやめられものなんですかね🤔- 9月8日
pipi
切れたときよりも、吸った直後の姿のほうがわかりやすいと思います!
-
ママリ
そしたら吸った直後に一緒にいなかったら、わからないですかね😣💦- 9月8日
-
pipi
あぁ…💦そうですね。
一緒にいないと気づけないと思います😣
吸っていれば、呂律がハッキリしないので電話とかでもすぐわかりますが😣
旦那さん…本当の情報かどうか心配ですね💦- 9月8日
-
ママリ
私はどうも信じられないのですが
仲のいい友達の奥さんからの話だと惑わされます😭💦- 9月8日
-
pipi
そうですよね。自分の目で確かめないとこういった件は確信できないですよね😭その奥さんという方は信用できる方ですか?
まず、その友人の奥さんにも協力してもらって写真でもなんでも証拠残してもらうことは可能ですかね?
常習的に吸っているのであれば、そのうち証拠は掴めそうですよね😭💦- 9月8日
-
ママリ
その奥さんじたいはすごくいい人なんですが
そもそもそちら夫婦での喧嘩で、奥さんも旦那さんから嘘つかれてるのでそこでありえない方向に話がいってることがあります。
それが大袈裟になって私に連絡がきます😓
一応いま、もしまた目撃したら写真をお願いしました!- 9月8日
TAYO
マリファナって大麻ってことですよね?
もしご主人が吸ってたとしたら臭いでわかると思います!!海外でマリファナ吸いながら歩いてる人は臭いですぐわかりましたよ🙌
-
ママリ
喫煙者なのですが、それと全然違う臭いしますか?🥺- 9月8日
-
TAYO
全然違いますよー!!私も元喫煙者ですが紙タバコや電子タバコとは違う、何でしょうね?植物を燃やしたような……鼻にツンとくる不思議な臭いでした🙌
ご主人、手巻きタバコだったりしますか?- 9月8日
-
ママリ
うーん、なるほど…
普通のコンビニに売ってる紙巻きタバコです🤔- 9月8日
-
TAYO
そうなんですね😥
他の詳しい方のコメントみていると、吸ってない時はわからないみたいですね……。- 9月8日
-
ママリ
わからない派とわかる派と割れてますよね😭💦- 9月8日
-
TAYO
ねー💦しかも、こんなに詳しい方がたくさんいることにもビックリしてます😅🙌
吸ってないことを祈りたいですね😢- 9月8日
-
ママリ
私もびっくりしてますが
無知なので参考になります☺️
ありがとうございます!
今のところ信じてます!仕事おわって帰ってきたら軽く聞いてみます😂- 9月8日
48
マリファナは基本的に禁断症状は出ません。吸うとリラックスしてボーっとしたり、酒に酔ったような感じです。
リラックスできるので、不眠の人が吸ったりします。
なので、マリファナの効果が切れても普段の姿に戻るだけです。
海外では医療に使われているので、他の違法ドラッグとは少し違います。
-
ママリ
そうなんですね🤔🤔
もし本当にやってたら見抜くことはできないですかね😱- 9月8日
-
48
知ってる人は少しの匂いでも一発で分かります。
あとは、吸うパイプとか巻紙とかの物的証拠を見つけるとかですかね〜。
それ以外は震えが出たりとかは無いので、見抜くの難しいかもしれないです- 9月8日
-
ママリ
物的証拠は一度も見たことないです😓
外でやってたとしたらわからないですかね。でもそこまでコソコソ徹底できる人ではないです😂- 9月8日
-
48
外でやってたら分からないかもしれないですね…
あとは目がトローンとしてるの発見したら問い詰めるくらいですか…😅
でも日本では犯罪だから辞めて欲しいですね😣- 9月8日
-
ママリ
本当に!そういうのが未だに流通してるのかと思いました😱
でも家計がカツカツでお小遣いなしなので、手に入れるお金も持ってるわけないんですけどね🤔笑- 9月8日
-
48
えーお金ないなら、悪い友達に誘われてやってるんですかねー??
普通に流通はしてると思いますよー!栽培もできるし
家庭があるなら尚更辞めて欲しいですね😩- 9月8日
-
ママリ
10代とか、若い時、昔ならやってたと聞いてますが
今はもう友達も含めてやってないと思います😂- 9月8日
ビール
見抜くのはやっぱ匂いかな〜
切れてもなんの症状もないです😊
紙タバコ吸われるようですが、紙タバコで匂いかき消される(とゆうか、混ざって中和される)ので正直難しいかもですね〜💧
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😱- 9月8日
はじめてのままり
切れた場合は特にありませんが
吸った直後は
ご飯が美味しく感じるのでとても食べ
とてもよく眠ります
吸った後は目が赤くなり
トロンとしますし
独特な匂いがあるので確実にわかると思います
-
ママリ
その場にいないと難しそうですね。
吸ってすぐに自分で歩いて帰宅とかはできるんですかね?- 9月8日
-
はじめてのままり
帰れると思います。常日頃から吸ってるような方などは普通に帰れるし普通に会話もしますし普通に記憶もあります。
あまり吸ったことがない人などだとフラフラしてお酒飲んだような感じになり帰れなくなり職質などのパターンも多いようですね。- 9月8日
-
ママリ
そうなんですね😣
ありがとうございます!- 9月8日
ままり
他の方も仰ってるように、においですね。
タバコとは全然違いますから、わかりやすいですが、常習の方は紙巻きタバコの中に入れて、タバコと一緒に吸ってますからわかりにくいかもしれません💦
-
ママリ
紙巻きタバコの中に入れるなんてこともできるんですね😱- 9月8日
ママリ
めちゃくちゃおおらかだし
よく寝るし太ってます😂
やはりありえないですかね🤔
初めてのママリ🔰
その知り合いの方は
なにか証拠があるとかでは
ないのですかね🤔?
そんなすぐに
痩せたりするわけではないし
普通に仕事する人もいるので
どうでしょう😅
ママリ
なさそうです😓
もう結婚してからずっと太ってます…笑
その夫婦仲が悪くて、夫友人は妻に嘘ついて飲み行ったり、朝帰りをよくするらしくて。
その時に、俺の名前使って喧嘩がおさまるなら使っていいよと言ってあるらしく…
事実とは真逆の話をされる事があります😣
私は夫から聞いてる話が全てだし信じてるので、真逆の話やマリファナがどうとか言われたらやっぱりびっくりします😂