※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらやき
妊娠・出産

切迫早産で点滴外したら生理痛のような違和感がある。前駆陣痛でしょうか?

切迫早産で点滴始めてから今日やっと点滴を一旦外しました🙌解放感〜!
、、、ところが張りはおさまったものの生理痛のような違和感が多々💧
これは前駆陣痛ですか??😭😭😭

コメント

うに

まだ入院中ですよね、痛みはまずいと思うので、相談してください💦

• どらやき

どらやき

言葉足らずですみません💦決して痛くはないんですよね😔
    けどやっぱり違和感があるということは怪しいですよね💧
    コメントありがとうございます😢

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

点滴外してから生理痛みたいなじわ〜と子宮辺り痛いな〜からの背中が痛くなって37週0日で退院した次の日産まれました!笑

• どらやき

どらやき

次の日ですか!?退院したてだとそわそわしちゃいませんでした?😣😣

なんとなく最近便秘気味で薬飲んだら治ってしまったので前駆陣痛ではないのかなぁ、、とも思いつつもやもやします、笑笑

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

退院した日の夜から微弱陣痛みたいなのがあっておしるしもあったんでめっちゃテンパったし産む寸前までパニックでした😂
    助産師さんに覚悟決めて産みなさい!て言われたくらいです(笑)

便秘からだったんですかね😂?
    出産まであと少し頑張ってください❤

• 9月9日
  • どらやき

どらやき

そうなんですね💧それは焦る😵‍💫😵‍💫
    お疲れ様でした☺️

朝便が出てからもう全く痛くなくなりました😭😭

ありがとうございます😊

• 9月9日