妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか。朝から、生理痛のような、ウンチが出そうで出ない… 前駆陣痛でしょうか。 朝から、生理痛のような、ウンチが出そうで出ないような感じの腹痛があります。特に間隔はありません。 昨日内診したせいか、うっすらとずっと出血してるのと、たまに赤いドロッとしたものも出てます。 朝からずっとお腹痛いので辛いです🥺😢 本陣痛なら間隔ありますよねえ…💦💦 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 前駆陣痛 内診 おさる(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリン ドロっとしたものっておしるしじゃないですか? そのまま本陣痛につながる可能性あると思いますよ! 9月8日 おさる コメントありがとうございます😊 本陣痛につながってほしいのですが🥺自宅で本陣痛経験したことないので分かるか不安で😖💦💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
コメントありがとうございます😊
本陣痛につながってほしいのですが🥺自宅で本陣痛経験したことないので分かるか不安で😖💦💦