妊活 7月下旬に稽留流産で吸引手術をしました。それから生理がまだ来ずにいま… 7月下旬に稽留流産で吸引手術をしました。 それから生理がまだ来ずにいましたが、昨日になって薄いピンクのおりものがでるようになりました。 そこから生理につながるかなと思ってたけど未だピンクのおりもののままです。腹痛はなくたまに腰とお股?がズキッとします。 これは生理なのか不正出血なのか 同じような体験した方いたらお話聞きたいです( ; ; ) 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 生理 不正出血 体 ピンクのおりもの ぷーまま☺︎(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 流産後の生理は茶おりが1週間くらい続いた後、だんだん量が増えて来て本格的な生理始まりました! 9月8日 ぷーまま☺︎ 回答してくださりありがとうございます!☺︎ もうすこし生理に変わるのを気長に待ってみようと思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーまま☺︎
回答してくださりありがとうございます!☺︎
もうすこし生理に変わるのを気長に待ってみようと思います!