コメント
はじめてのママリ🔰
流産後の生理は茶おりが1週間くらい続いた後、だんだん量が増えて来て本格的な生理始まりました!
はじめてのママリ🔰
流産後の生理は茶おりが1週間くらい続いた後、だんだん量が増えて来て本格的な生理始まりました!
「妊活」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群と診断されプラノバールを処方されました。 このプラノバールは卵巣でうまく育たなかった卵を育てて生理を来させるのか、新しい卵を作って生理を来させるのかどちらなのでしょうか? ふと疑問に思った…
不妊治療で人工授精されている方、何回ダメだったら体外受精にステップアップ予定ですか?🥺 3人目不妊といいますか、夫が2年前から重度の腰痛持ちになり自然な妊活が出来ないため人工授精をしています。 今日2回目の人…
ERA検査、ERspeak検査した方 検査して良かったですか?? ご意見を聞きたいです🙇♀️ 1人目2回目移植で出産しています。 2人目2回目妊娠→8w流産 そのあと3回連続陰性😭 もう次は最後の移植です。 グレードは4abです。
妊活人気の質問ランキング
ぷーまま☺︎
回答してくださりありがとうございます!☺︎
もうすこし生理に変わるのを気長に待ってみようと思います!