はじめてのママリ🔰
ママがその場に居るか居ないかじゃないですかね
用事の時だけなら尚更泣くかなーと思います😣

ままり
いつも預かってもらっているなら別ですが、慣れない場所で逆にそうならない方がレアかと思いますよ😥
はじめてのママリ🔰
ママがその場に居るか居ないかじゃないですかね
用事の時だけなら尚更泣くかなーと思います😣
ままり
いつも預かってもらっているなら別ですが、慣れない場所で逆にそうならない方がレアかと思いますよ😥
「義実家」に関する質問
急遽、転職をするのですが2ヶ月は旦那が小学校と保育園の行事など休みと急な休みをなんとかするのと2ヶ月後は義実家にお願いする予定です。 土日休みの求人がないので土日関係なくはたらくなら2ヶ月後からなのですが、小2…
義母→孫(私の息子)への発言「お母さんいつも怒ってるね?」「孫くんストレス溜まってるでしょ?」など私がいつも悪者にされます。 息子は調子乗り、ADHD傾向があるので、普段から注意をしないといけないことがものすご…
今後の貯金について。長いです。 結婚4年目です。 結婚したのが早くなく独身時代が長かったので、 ガッツリ貯金してました。 (結婚してから400万ほど使ってしまいましたが) 夫はお給料も貯金額も教えてくれません〜。 独…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント