家族・旦那 お父さんと2人で義実家にあずけると、ずっと泣いてミルク飲まない、寝な… お父さんと2人で義実家にあずけると、ずっと泣いて ミルク飲まない、寝ないが続くらしいです… 帰ったら寝かしつけとミルクで大変です。。 子供にも悪いなと感じますが、用事の時だけ。 義母は気にせず、預かりたがります… 年1しか帰らない実家の私の母だと飲むのに、 ミルクぐらい飲んで欲しいです… 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 寝かしつけ 義母 寝ない 義実家 ミルク飲まない ママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママがその場に居るか居ないかじゃないですかね 用事の時だけなら尚更泣くかなーと思います😣 9月8日 ままり いつも預かってもらっているなら別ですが、慣れない場所で逆にそうならない方がレアかと思いますよ😥 9月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント