※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

実家や義母家で子供にご飯食べさせるときってどうしてますか?ハイチェア…

実家や義母家で子供にご飯食べさせるときってどうしてますか?ハイチェア置いてありますか?それともお膝に座らせて食べさせてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢にもよるとは思うのですが、豆イスがあるので、それに座ったり、お膝に座らせたりして、食べさせてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豆イスだとテーブルは折りたたみですかね?それともママさんがあーんさせてますか?

• 1時間前
はじめてのママリ

義実家はハイチェア、実家は豆イスかあります!😊

ハイチェアは座りたがらないので、誰かしらの膝に抱っこされてます😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

膝に座らせながら食べさせて自分も食べてって大変ですよね💦
    ハイチェア座りたがらないわかります🥹

• 1時間前
ママリ

実家にはわたしが幼少期に使っていたハイチェアが残っていたので、両親が綺麗にしてくれて長女が使用しています!
義実家は義父が職場の人から不要になった豆椅子を持ってきてくれたのと、義祖母がわざわざアンパンマンのほうがいいだろうと新品の豆椅子を買ってきてくれたので、豆椅子が2個もあります😂