妊娠・出産 排卵が遅れても妊娠しやすい時期があるか知りたいです。周期が遅いと妊娠しやすい例があれば教えてください。今月のタイミング取りに悩んでいます。 いつもより排卵が1週間近く遅れました。 そういう時って妊娠しにくい、などありますか? 人によって周期日数は違いますが、 過去の周期と比べて遅いと、、 どーなんでしょうか?? いつもより遅い周期で妊娠したよ!などあれば教えて下さい!♡ 今月は旦那が忙しく、タイミングとるなら寝たい!と内心思ってそうで、タイミングだよー!って声掛けするか悩みます😖 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 旦那 排卵 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時は二週間以上遅れた排卵で授かりました! 9月8日 はじめてのママリ🔰 もともと不順でしたか? あまり関係ないんですかね💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 1人目産まれてからかなり順調に来てたのでその時だけみだれたかんじです!生理予定の一週間後も検査薬陰性で、多分その後に排卵が来て妊娠しました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もともと不順でしたか?
あまり関係ないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
1人目産まれてからかなり順調に来てたのでその時だけみだれたかんじです!生理予定の一週間後も検査薬陰性で、多分その後に排卵が来て妊娠しました!