コメント

メルモ
性行為後(排卵後)受精から着床(=妊娠)までは7~10日かかります。
なので5日後だと出ないかな?と思います。
排卵がズレて排卵出血の可能性はないですか?

こじまり
5日はないと思います!
少なくても10日かかると聞きました!
-
toko
ないですよね…
生理予定日6日前に性行為をして予定日前日(性行為5日後)に出血がでたので…- 9月29日
-
こじまり
ふつーに生理じゃないかな?と思います😓
あと、ナプキンを変えなきゃいけないくらいの血は出ないと思います😣- 9月29日
-
toko
ですよね…
生理のような気がしてきました😅- 9月29日

まー
他の方も書いてますが、着床まで1週間はかかると思いますょ(^ ^)私もよく性行為をしたら刺激されたのかすぐに生理が来たりしてました(^◇^;)生理不順だったので、行為をした直後がたまたま生理になる日近くだったのかもしれないですけど(^◇^;)ショックでした(^◇^;)
妊活中なら生理が来るとショックな気持ち大きいですよね(´・_・`)
-
toko
ですよね…
生理のような気がしてきました…
コメントありがとうございました 😢- 9月29日
toko
生理予定日6日前に性行為をしてその生理予定日前(性行為5日後)に昼用ナプキンを付け替えるほどの量が出て次の日も夜用のナプキンを付け替えるほどだったのですが生理でしょうか?
メルモ
生理でしょうね💦
生理予定日前日に出血って事ですよね。
toko
はい。。生理予定日前日に出血したので…
メルモ
ほぼほぼ予定通りに生理来たんだと思いますよ。
人によってはダラダラと出血が続いたりもあるみたいですが、着床出血自体稀な事ですし、5日後だと残念ながら。。
toko
ですよね…
5日後で量もあり6日続いたので…