コメント
hana🌻
最初はほんと足腰痛くて辛いですよね😭
うちは、ベビーベッドを購入していたのでそこでおむつ替えしてました!
寝返りするようになって、床にマット敷いてかえるようになりましたが😅
辛いのであれば購入してもいいと思います!ベルトが付いているものもあるので、それなら寝返りし出しても大丈夫かと🙆🏻♀️
寝返りし始めて、オムツ替えるの大変で💦特にうんちのとき💦
ベルトがあると固定もできるし、購入しておけばよかったな…と今更思ってます!
はじめてのママリ🔰
オムツ替えのことを考えて、ハイタイプのベビーベッド購入して使ってました🙆
今は義妹に貸していて大活躍です。
ベビーベッドで1歳まで寝かせていましたよ!!
-
ゆづママ
コメントありがとうございます!ハイタイプ良いですね✨私は小さいタイプのベビーベッドなので高さが微妙で😅
- 9月8日
ゆう
ハイタイプのベビーベッドをレンタルして、その上でオムツを交換していました!
うちはベビーベッドでは絶対に寝なかったので、、、ほぼオムツ交換台でした🤣
地べたでおむつ変えるときは、あぐらをかくと腰が少しだけマシになりました💦💦
-
ゆづママ
コメントありがとうございます!確かにベビーベッドに置いたら中々寝ないです😂笑
あぐらかいてやってみます👍!- 9月8日
ゆづママ
コメントありがとうございます!痛いですよね😭💦ベルト付きがあるのは初めて知りました😳検討してみます😌❗️