子育て・グッズ 2歳3ヶ月の男の子です😘最近おしっこの間隔が3時間程あいています!ち!… 2歳3ヶ月の男の子です😘 最近おしっこの間隔が3時間程あいています! ち!と言って自分からトイレに行き 補助便座に座ってくれるのですが 一回もおしっこした事がありません。 その後オムツを履かせるとオムツにおしっこをします😅 オムツの中でしかおしっこできないと思っているのか せっかくトイレに行ってもおしっこしてくれないので 悩んでいます😂 どうしたら良いのでしょうか?🤣 まだ早いんですかね?🥲🥲🥲 最終更新:2021年9月8日 お気に入り オムツ 2歳 男の子 おしっこ 補助便座 トイレ mama(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 2歳3ヶ月同じです🥺 踏み台置いてますか? 足が踏み台につくとおしっこ出るようになりましたよ! 9月8日 mama 片方だけしか置いてないです🤣両足つくようにしてみますね😀ありがとうございます🥰 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
片方だけしか置いてないです🤣両足つくようにしてみますね😀ありがとうございます🥰