サプリ・健康 これなにかわかる方いらっしゃいますか?今朝起きたらこんなになってまし… これなにかわかる方いらっしゃいますか? 今朝起きたらこんなになってました🤢 ちなみに写真の手の親指を吸ってます。 6日、黄身を耳かき1杯分食べる 7日、朝に手のひらに発疹→受診してシロップ飲む 8日、親指に内出血(?) 指の吸いすぎ?アレルギー? 娘は指を常に吸うタイプではなく 眠くなった時は機嫌の悪い時のみ吸います。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 親 写真 内出血 a(3歳11ヶ月) コメント こじろう 見た感じは内出血かな?と思いました。 私自身内出血しやすいタイプで、二の腕とか一瞬でそんな感じになります😣 9月8日 a やっぱり内出血なんですかね?🤔 機嫌も悪くないしこのまま様子見ようと思います😊 コメントありがとうございました🥰 9月8日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やっぱり内出血なんですかね?🤔
機嫌も悪くないしこのまま様子見ようと思います😊
コメントありがとうございました🥰