旦那の危機管理能力?が低くて困ります😭子供も大きくなってきて、益々気…
旦那の危機管理能力?が低くて困ります😭子供も大きくなってきて、益々気になるようになってきました。
先日、2歳の娘が旦那の財布で遊んでいて、小銭をソファーに並べてました。そのまま旦那と娘は昼寝…一歳の息子が小銭を見つけて口に入れていたということがありました。一歳の息子が口に入れることを予想してなんで財布をしまって昼寝してくれないのか…😭まぁ寝落ちしたと思うんですが💦
短時間ですが車に子供を残してコンビニとかもありました。
私の時間を作ってくれてよく子供の面倒を見てくれますが危機管理の面で心配が多くどうしたものかと.
一生懸命面倒見てくれようとしますがえっ?が多いです。
これって、母親父親の違いがありますかね😞それとも旦那の危機管理能力が低いのか。子供育休危機管理能力講習会みたいなの受けさせたいです笑
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
ママリ
危機管理能力が低いだけだと思います😅
短時間でも車に子供残して…とか虐待ですよ🙄
旦那さん、世の中の悲惨な死亡事故のニュースはちゃんと見てますか?
何か起こってニュースになってからでは遅いですよ…しっかり夫婦で話し合ってすぐにでも改善したほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
父親母親の違いと言うより、その人個人の違いだと思います😩
母親でも旦那様のようなことをする人もいますし、虐待だってそうです。そこに父母、男女の違いは無いと思ってます。
短時間でも車内放置なんて有り得ないです。この先小学1年生になってもまだ留守番なんて怖いと思うのに、よくもまぁそんな小さな子を短時間でも目が離せるなと思います😥
ママリ
うちの旦那も結構危機管理能力低かったですが、その度に怒ってたらだいぶマシになりました💡
怒らずとも、ひたすら言っていくしかないですよね。
でもまだそちらの旦那様の感じだと、預けてお出かけは危険なのでは😣💦
コメント