妊活 ワクチン接種日と排卵日の時期が被っていたけどそのまま妊活した方いま… ワクチン接種日と排卵日の時期が被っていたけど そのまま妊活した方いますか?😭 ワクチン接種日が排卵予定日前日です…。 1回目も2回目も💦 この前卵管造影を終えてせっかくゴールデン期なので 一周期も無駄にしたくないです😢💦💦 モデルナなので2回目は確実に熱出るだろうし、 来月はどちらにせよ無理かなぁ…。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 排卵日 予定日 熱 妊活 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はしないつもりでしたが、旦那が謎のやる気を出し妊活しました! 10周期目なのでどうせ無理だろうと諦めてるので気にせず妊活してます! 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね✨ 私も11周期目なのでそんなに気にしなくても良いのかなぁ😅 9月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね✨
私も11周期目なのでそんなに気にしなくても良いのかなぁ😅