コメント
はじめてのママリ🔰
4人でN-BOXでいけてたならフリードくらいでも十分かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
運転のしやすさでいったらダントツでNOAHです🍀
私も最初ヴォクシー考えていましたが、ヴォクシーとNOAHの大差がないのに、NOAHの方が安かったのでNOAHにしました。ディーラーさんも、『正直、ヴォクシーもNOAHも名前が違うだけでほぼ一緒』と言ってました👌
-
くまちゃん
ヴォクシーとほぼ一緒なんですね!
同じTOYOTAで信頼もあります😆
ノアも検討してみます🌸- 9月8日
はじめてのママリ🔰
セレナはなしですかね。日産って電気系統の故障多い気がします。
-
くまちゃん
ママリでもセレナは故障が多いとよく目にしますが、やっぱりそうなんですね😭
安全に乗りたいのでセレナは無しですかね。- 9月8日
まままり
TOYOTA信者なのでノアヴォクシーですね🙋♀️
足でドアが開く~とかってセレナでしたっけ?余計なもの(設備)ついてると故障した時にお金掛かるので普通が1番です🤣
-
くまちゃん
TOYOTA良いですよね😊
なぜか信頼感があります。
確かに便利そうでも故障となると出費ですよね🤔- 9月8日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
でもヴォクシーて燃費悪いですよね🤔😱
-
くまちゃん
ミニバンって燃費悪いみたいですね😖
フリードや、シエンタの方が燃費は良さそうなので、そこも悩みます🤔- 9月8日
退会ユーザー
煌IIハイブリッド乗ってます〜!燃費は都市部にいて12キロ、田舎住んでた頃は14キロぐらいです😊タントカスタムから乗り換えて最初の車検終わったとこですがとっても満足しております〜🌸
私は単にTOYOTA信者なのとセレナよりカッコいいって思ってヴォクシーにしました😆🙌
くまちゃん
フリード燃費が良くていいですよね😊
Nboxなんとかいけてますが、旦那が190cmあって、私もデカイし、長男もデカくなってきて、維持費の面で軽にしてましたが限界かなと😅
ゆったり乗れるのがいいですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
日産セレナのe-POWERはめちゃ燃費いいと聞きましたよ☺️
くまちゃん
それ旦那が欲しがってるやつです。 でもe-POWERかなり価格も上がるんですよね😣
悩みます😫