※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子が初めて仮面ライダーにハマり、今ゼッツドライバー、ブレイカムゼ…

息子が初めて仮面ライダーにハマり、今ゼッツドライバー、ブレイカムゼッツァー、ノクスのベルトを持っています。バァバが買ってくれます😅
クリスマスには、イナズマブラスターをプレゼント予定です。
仮面ライダーは、毎年こんなに次々グッズが出るんでしょうか?😂 来週の仮面ライダーの予告ではまた仮面ライダーかノクスどちらかが新しい色になっていました😱
またそれに合わせた武器が出るのでしょうか?
今までの仮面ライダーではワンシーズンにどのくらいグッズ出るか、分かる方いれば教えていただきたいです💦 (全部揃えるつもりはありませんが)

プリキュアの時も途中で何度かアイテムが増えていましたが、仮面ライダーの勢いが半端なく驚いています 笑

コメント

はじめてのママリ🔰

次から次と出ますよ😅
それが商売ですからw
トミカもシルバニアも、終わりが見えないくらい種類あるしww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次から次へと出るんですね😂
    クリスマス前の時期に仮面ライダー進化して、うまく繋げてるなと思いました😅 9月から始まって3ヶ月しか経ってないのに武器や小物の種類すごいです💦
    トミカもシルバニアも果てしないですよねw

• 1時間前