子育て・グッズ 地元の私立幼稚園です。行きたい幼稚園がもう決まってる場合見学しまし… 地元の私立幼稚園です。 行きたい幼稚園がもう決まってる場合 見学しましたか? 私にとって親しみがある幼稚園なのですが ホームページの更新があまりない幼稚園で 説明会などあるのかないのかわからないのですが 去年の更新を見るとこんな感じで書かれてます! 一度電話で入園の際に必要になる だいたいの金額等を問い合わせしたことはあります! 願書取りに行きたいのと見学をその日にしたいと伝えればいいんですかね… 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 私立幼稚園 親 願書 入園 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ それでいいと思います! 私も同じ感じで、今日見学にいき願書をもらいます☺️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 お互い頑張りましょうね✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
お互い頑張りましょうね✨