コメント
べき
だいたいごはんやおやつの時間と同じでしたよ。
6ヶ月当時は8時半~17時半で預けてましたが、朝家でミルクあげてから保育園に預けるので、お昼(基本11時過ぎ)とおやつ(15時頃)の2回でした。
コンディションとか月齢でちょこちょこ飲みになったりはしましたが、時間あけて分けてあげてくれたりと柔軟に対応してくれました☺️
べき
だいたいごはんやおやつの時間と同じでしたよ。
6ヶ月当時は8時半~17時半で預けてましたが、朝家でミルクあげてから保育園に預けるので、お昼(基本11時過ぎ)とおやつ(15時頃)の2回でした。
コンディションとか月齢でちょこちょこ飲みになったりはしましたが、時間あけて分けてあげてくれたりと柔軟に対応してくれました☺️
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m(25)
コメントありがとうございます!
2回くらいなんですね!😳🤍
ちなみに離乳食は1回食でしたか?
その場合は保育園ではなくおうちで
あげていましたか??
質問ばかりですみません😣💦
べき
卒ミ間近になると量を減らしたり1回になったりはしましたが、持っていく哺乳瓶は最高で2本でした。ミルクは最低3時間おきですしね。
最初は1回食でした。とにかく試さないといけない食材が多くて、うちの保育園は粗方食べさせてないと給食出さないとこなので、1回食のうちは朝家で離乳食(+ミルク)でした。食材表粗方試した後で2回食になってからは朝+保育園で給食、って感じです☺️