妊娠・出産 陣痛の前駆症状かもしれない。痛みは確信には至らず、間隔は早い。3人目で早いかもしれない。 陣痛?間隔は3、4分ぽいけど痛みの波がよく分からんくらいの感じ。むしろずーっとじーんと収縮してる感じ。前駆かなー。3人目やしまた早いやろうし、、でもちょっとまだ確信するほどの痛みではない。が、間隔は早い。(笑) 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 陣痛 3人目 パト子(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママん いきなりきそうですね! 私も3人目は余裕〜ってとこから一気に痛くなりました(笑) 9月8日 パト子 きますかね〜(笑)きてほしいです!なんかずっとじんわりお腹と腰痛くて波がわからず間隔はかれないです(笑) 9月8日 ママん 私は破水しちゃってて促進剤だったんですけど、結構な量入ってからも痛いかな〜程度で助産師さん達にえ?痛くないの?ってめちゃめちゃ言われました(笑)それと同時にこれはいきなり痛みが来てすぐ産まれちゃうから準備始めるね!ってバタバタしてましたw結果促進剤開始からトータル3時間で分娩自体は3回くらいいきんですぐ出てきました🤣 9月8日 パト子 えー!それだと急にどっと来ますかね!そうだといいな。出産は何回目でもわかりませんね(笑)破水からだとわかりやすいのに〜😂 9月8日 ママん 3人とも破水でした〜(笑) そのうち二人が中々出てこなくて促進剤で(笑) 破水すると確実に入院になるのでみんなに連絡したり予定組んでもらったりはしてもらいやすかったです🤣 9月8日 パト子 私も最初は破水でした!わかりやすくてイイですよね(笑)陣痛はなかなかわかりにくい! 痛み引いたので一旦寝ることにします😂ありがとうございます❤ 9月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パト子
きますかね〜(笑)きてほしいです!なんかずっとじんわりお腹と腰痛くて波がわからず間隔はかれないです(笑)
ママん
私は破水しちゃってて促進剤だったんですけど、結構な量入ってからも痛いかな〜程度で助産師さん達にえ?痛くないの?ってめちゃめちゃ言われました(笑)それと同時にこれはいきなり痛みが来てすぐ産まれちゃうから準備始めるね!ってバタバタしてましたw結果促進剤開始からトータル3時間で分娩自体は3回くらいいきんですぐ出てきました🤣
パト子
えー!それだと急にどっと来ますかね!そうだといいな。出産は何回目でもわかりませんね(笑)破水からだとわかりやすいのに〜😂
ママん
3人とも破水でした〜(笑)
そのうち二人が中々出てこなくて促進剤で(笑)
破水すると確実に入院になるのでみんなに連絡したり予定組んでもらったりはしてもらいやすかったです🤣
パト子
私も最初は破水でした!わかりやすくてイイですよね(笑)陣痛はなかなかわかりにくい!
痛み引いたので一旦寝ることにします😂ありがとうございます❤