コメント

ママん
いきなりきそうですね!
私も3人目は余裕〜ってとこから一気に痛くなりました(笑)
ママん
いきなりきそうですね!
私も3人目は余裕〜ってとこから一気に痛くなりました(笑)
「陣痛」に関する質問
35週初マタです! 今日から急に、恥骨?尾てい骨?が痛いです😭😭 あと太ももの付け根……もう生まれちゃいますか😭!?! 陣痛ってちゃんと陣痛!!って分かりますか😭😭!?! まだ2100gしかないからお腹にいてほしいのに 急…
もし夜中に陣痛始まって病院に行く際、わたしを先に病院に降ろすのと子供を先に旦那実家に預けるのだとどちらが先ですかね? 破水の場合はわたしが先だと思いますが陣痛だとどうでしょうか? ちなみに産院も旦那実家も車…
39週、2人目妊婦です👶🏻 今日NSTをしに受診、内診をしてもらったのですがそこから少量の出血が続いています。おりものに血が混ざったようなものです。 陣痛のような腹痛、張りは全くありません。 おそらく内診による出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パト子
きますかね〜(笑)きてほしいです!なんかずっとじんわりお腹と腰痛くて波がわからず間隔はかれないです(笑)
ママん
私は破水しちゃってて促進剤だったんですけど、結構な量入ってからも痛いかな〜程度で助産師さん達にえ?痛くないの?ってめちゃめちゃ言われました(笑)それと同時にこれはいきなり痛みが来てすぐ産まれちゃうから準備始めるね!ってバタバタしてましたw結果促進剤開始からトータル3時間で分娩自体は3回くらいいきんですぐ出てきました🤣
パト子
えー!それだと急にどっと来ますかね!そうだといいな。出産は何回目でもわかりませんね(笑)破水からだとわかりやすいのに〜😂
ママん
3人とも破水でした〜(笑)
そのうち二人が中々出てこなくて促進剤で(笑)
破水すると確実に入院になるのでみんなに連絡したり予定組んでもらったりはしてもらいやすかったです🤣
パト子
私も最初は破水でした!わかりやすくてイイですよね(笑)陣痛はなかなかわかりにくい!
痛み引いたので一旦寝ることにします😂ありがとうございます❤