コメント
たんたん
避けた方がいいと思います💦
うちの園では、家族に体調が悪い人がいる場合は休んでくださいって言われてます💦
旦那さんとかに預けられないなら、お子さんも一緒に病院連れて行くしかないかと😭
たんたん
避けた方がいいと思います💦
うちの園では、家族に体調が悪い人がいる場合は休んでくださいって言われてます💦
旦那さんとかに預けられないなら、お子さんも一緒に病院連れて行くしかないかと😭
「お仕事」に関する質問
4歳2歳の子供なのですが、毎月どちらかが必ずと言っていい程風邪を引いて保育園を休んでます、、、 あたしものせいで仕事(パート)を休んでいて、職場に申し訳なくて気分がめちゃくちゃ下がります、、、 毎月毎月風邪引いて…
彼氏の仕事についてのご意見お聞かせ下さい。 彼氏は25歳で中距離恋愛中です。 私はバツイチ子持ち(10歳8歳) 只今彼氏の子供を妊娠中です。 色々あって一緒には暮らさずに、 今のまま週末に彼氏が来て なるべく子育ても…
パートを休みたい。 まだ心拍確認できてないので、店長には 妊娠してることを伝えていません。 でも朝起きるとやはり体調はよくなくて 休みたいなと思うけど、もう既に妊娠してから 2度休みを貰ってしまっていて( ; ; )…
お仕事人気の質問ランキング
きぃ
ですよね!このご時世ですもん💦
休ませて一緒に病院行きます😊