コメント

たんたん
避けた方がいいと思います💦
うちの園では、家族に体調が悪い人がいる場合は休んでくださいって言われてます💦
旦那さんとかに預けられないなら、お子さんも一緒に病院連れて行くしかないかと😭
たんたん
避けた方がいいと思います💦
うちの園では、家族に体調が悪い人がいる場合は休んでくださいって言われてます💦
旦那さんとかに預けられないなら、お子さんも一緒に病院連れて行くしかないかと😭
「お仕事」に関する質問
現在専業主婦で4ヶ月の息子がいます。 来年から仕事をしようと思っているのですが 正社員、派遣社員、パート どれで働くのがいいか悩んでいます、、 収入的にパートでも生活はしていけますが 正社員で働きたい気持ちもあ…
鬱で休職してました。 傷病手当7ヶ月ほど受給しましたが、復職して1ヶ月半で再発しました。 数日前に病院へ受診した時はまだ働けると思っていたのに、休み明け子供の体調不良で欠勤してから行けなくなりました。 また、診…
昔循環器で看護師やってました。 とにかく忙しく子供なんて働ける環境ではなく、妊娠出産した人達は迷惑かけてしまうからと辞めていっていました。 私自身大変さがわかるので子供を理由で休むのも申し訳なく小学生になる…
お仕事人気の質問ランキング
きぃ
ですよね!このご時世ですもん💦
休ませて一緒に病院行きます😊