お仕事 このご時世、自分が体調悪い場合子供保育園に預けるのは避けた方がいい… このご時世、自分が体調悪い場合子供保育園に預けるのは避けた方がいいですよね… 微熱、咳(痰がらみ)、だるさ、節々の痛みがあり、明日仕事休んで病院行こうかなと思ってます ただ子供どうしようかなと… 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 体 痰 きぃ(7歳) コメント たんたん 避けた方がいいと思います💦 うちの園では、家族に体調が悪い人がいる場合は休んでくださいって言われてます💦 旦那さんとかに預けられないなら、お子さんも一緒に病院連れて行くしかないかと😭 9月7日 きぃ ですよね!このご時世ですもん💦 休ませて一緒に病院行きます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
ですよね!このご時世ですもん💦
休ませて一緒に病院行きます😊