子育て・グッズ 体調崩して病児保育に通いだしてから夜泣きが酷くなりました。多いとき… 体調崩して 病児保育に通いだしてから 夜泣きが酷くなりました。 多いときだと15回は泣きます。 次男も寝れなくてギャン泣きです。 熱も下がったのに 家でもずーーーーとグズグズ。 疲れます。もぉ頭抱える日々です。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 夜泣き 熱 体 男 病児保育 グズグズ ギャン泣き (^-^)♩.。(2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント s ストレスですよね。 上は全然寝やん、下は夜泣きするで私もイライラMAXです(笑) 毎日1人になりたいって思ってます🙃 9月7日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント