子育て・グッズ 赤ちゃんのモロー反射で車の振動でビクンとなる対策について教えてください。振動や音で起きてしまう悩みがあります。 モロー反射がひどかった赤ちゃんで、チャイルドシートで寝てても振動したりするたびにビクンでなってた方いますか?😅💦対策ってどのようにしてましたか?せっかく寝ても、車が大きくガタンてなる道とか上の子のでかい声でびっくりして起きちゃいます💦家では寝かせる時にきつくおくるみしたりスワドルアップで対策してますが、車ってもう仕方ないですよね😰 最終更新:2021年9月8日 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん 車 おくるみ 上の子 モロー反射 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りり♡ なります😂 ベビーカーで段差でもなります😂 確かに寝てたらかわいそうですよね😣 車は仕方ない聞いてがしちゃいます💦モロー反射が終わるまでは💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 お子さん何ヶ月ですか??いつ落ち着くんですかね🤣うちもベビーカーもなるので乗せられません💦 9月8日 りり♡ 今2か月半です👶 上のお子さんいつ頃落ち着きましたか?👀 調べると4か月頃から落ち着くみたいなのも書いてあったりもするんですが🤔 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さん何ヶ月ですか??いつ落ち着くんですかね🤣うちもベビーカーもなるので乗せられません💦
りり♡
今2か月半です👶
上のお子さんいつ頃落ち着きましたか?👀
調べると4か月頃から落ち着くみたいなのも書いてあったりもするんですが🤔