コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も毎回プレの日は泣いてます!
教室にも入りたがらないですが、周りの子も同じように泣いてる子が多いです❗️
毎日行くようになったら慣れるし、嫌なのは最初だけだろうな〜と思って割り切ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も毎回プレの日は泣いてます!
教室にも入りたがらないですが、周りの子も同じように泣いてる子が多いです❗️
毎日行くようになったら慣れるし、嫌なのは最初だけだろうな〜と思って割り切ってます😊
「幼稚園」に関する質問
支援センターで仲良くなったママ友さん達と幼稚園、小学校に上がっても続いてますか?? 最近ですが、、少し付き合いに疲れてきてしまって😓 誘われて入会した子育てサークルが毎週あるのですが、ちょっと辞めようかなぁと…
過去の質問にもありましたが、 炊飯器に研いだ米を夜セットして朝炊けるように予約するのって夏場はダメなんですね😅 確かによく考えたら、心配です😅 実家でもやっていたので、普通だと思っていましたが ここ近年の猛暑を…
一人っ子ほぼ確定ですが、時々、私は可哀想な事をしてるのかな、娘も本当は寂しいのかな、家に自分以外の子供が常にいるってやっぱり楽しいのかなと不安になります。 私が2人姉妹の長女だったため、一人っ子の気持ちがわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか🥲
泣いてる子の方が多いんですね😓
仕方ないですよね😭前の説明会はうちだけ離れなかったので心配でしたが、少し安心しました😭🌟