妊活 排卵日が30日だと言われているが、体温の変化から26日が排卵日か不安。明日の内診で確認できるか心配。先月の排卵日は9/3。明日の熱下がりは可能か。 閲覧ありがとうございます(´;ω;`)♡ 排卵日が30日となっていて、産婦人科の方からも「30日が排卵日かなー?内診で見てみようね!」と言われており、明日内診しに行きます!! ですが、この体温の変化だと26日が排卵日だったのかなー?と今になって不安になってきました。😥 ちなみに先月は9/3が排卵日でした!! 明日がくんと熱が下がるのは無理でしょうか?😳 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 排卵日 産婦人科 内診 熱 体温 りん(7歳) コメント mama3年目 確かに排卵が26日の様な感じもしますが、本当かどうかは分からないので、明日の内診で確認してみて下さいね! 9月29日 りん コメントありがとうございます😊! ですよね。(´;ω;`) 不安ですが明日診てもらうまで希望をもって頑張ります( º﹏º。 )♥ 9月29日 mama3年目 よい方向に進むと良いですね! 希望を捨てず頑張って下さいね! 9月29日 りん ありがとうございます!! 頑張ります♡😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます😊!
ですよね。(´;ω;`)
不安ですが明日診てもらうまで希望をもって頑張ります( º﹏º。 )♥
mama3年目
よい方向に進むと良いですね!
希望を捨てず頑張って下さいね!
りん
ありがとうございます!!
頑張ります♡😊