コメント

ママリ
私は一人目を出産して半年後に橋本病が発覚しました(><)
それからずっと同じ薬でしたが、2人目妊娠が分かってから数値が良くなり今までより薬は弱めになりました!
最初は甲状腺だと妊娠出来るのか不安でした(/_;)
でも妊活の最中ママリで質問させていただき、コメント頂いた方々は無事妊娠・出産されてると知り元気を頂きました!!
どちらかというと、妊娠中より産後の方に体調変化出やすかったりするみたいなので注意が必要みたいです💦
ママリ
私は一人目を出産して半年後に橋本病が発覚しました(><)
それからずっと同じ薬でしたが、2人目妊娠が分かってから数値が良くなり今までより薬は弱めになりました!
最初は甲状腺だと妊娠出来るのか不安でした(/_;)
でも妊活の最中ママリで質問させていただき、コメント頂いた方々は無事妊娠・出産されてると知り元気を頂きました!!
どちらかというと、妊娠中より産後の方に体調変化出やすかったりするみたいなので注意が必要みたいです💦
「妊娠した」に関する質問
質問ではなく吐き出しです🥲 35歳2人目妊活中です。 なかなか妊娠も出来ず、一度妊娠しましたが流産してしまいました。。 周りはもう大体産み終えてて、幼稚園のママ達も同年代が多いのですが、みんな3人目とか2人目とか…
2人目妊活中です! クロミッドについて聞きたいです! 多嚢胞性卵巣症候群の疑いがあって採血をし、 その結果次第でクロミッドを処方される予定です。 基礎体温を見た感じ排卵はしてるけど排卵時期がバラバラなので 周…
基礎体温と排卵検査薬から、排卵日わかりますか? 基礎体温は5月2日から測り始めたので、それ以前の記録はありません。 これだけじゃ難しいですかね? 5月2日にのびおりがありました。 行為は5月2日のみです。 高温期の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
-MH-
遅くなりすみませんm(_ _)m
甲状腺だと妊娠できるのか、妊娠できても子供に影響ないかなどものすごく不安になりますよね。
スティッチスティッチさんや他の方は妊娠中も薬飲んでたのでしょうか?
私も先生に妊娠中は落ち着くけど出産後は注意と言われました(ー ー;)
スティッチスティッチさんは今でも薬飲まれてますか?症状は大丈夫ですか?
妊娠中のようなので体調心配です💦
ママリ
確かに子供への影響心配しました…
まず妊娠することが可能なのか心配でしたが、ママリの方々でも妊娠してると知って希望もてました☆
私は妊娠中も毎日薬飲んでます!
他の方も飲んでると聞きました(^^)
産婦人科にも伝えてありますし、逆に飲まない方がダメみたいです💦
薬の成分?は胎盤は通らないと聞きましたし、授乳も問題ないとのことです!
妊娠前より妊娠してから数値が良くなったみたいで薬も弱いものになりましたし、悪阻とかありましたが、今は安定期で悪阻は全く無く普通に生活出来てますよ(*^▽^*)
-MH-
大変遅くなりすみません(>_<)
その後体調どうですか?
私はストレスが相変わらずすごくて薬増やされました(-_-;)
でもスティッチスティッチさんの意見を聞けてちょっと安心しました❣️
ありがとうございます(*´∀`*)