妊娠・出産 ちょうど一週間前にコロナのワクチンを打った妊娠5ヶ月です。左胸の脇の… ちょうど一週間前にコロナのワクチンを打った妊娠5ヶ月です。 左胸の脇の部分が鈍痛と言うか痛みがあります。 妊娠で胸が張ってるんでしょうか? 副反応なんでしょうか? 触っても痛みもなければ、しこりもありません。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 妊娠5ヶ月 鈍痛 副反応 みぃちゃん(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ワクチンの副反応で、そのようなこともあると聞いた気がします(うる覚えですが💦) でも念のため病院の先生に聞いたほうがいいと思います! 9月7日 みぃちゃん ですよね。私も聞いたことある気がして… ありがとうございます!! 9月7日 ママリ 数日間リンパが腫れたって言ってた友達いました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
ですよね。私も聞いたことある気がして…
ありがとうございます!!