子育て・グッズ 子供の胃腸炎って1回の嘔吐で終わることってありますか?家族もうつってるので胃腸炎なのは間違いないとおもいます。 子供の胃腸炎って1回の嘔吐で終わることってありますか? 家族もうつってるので胃腸炎なのは 間違いないとおもいます。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 家族 うつ 胃腸炎 らっこ(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント rere 何回も吐きますね(˚ଳ˚) 9月7日 らっこ でも、一度だけの嘔吐で時間経ってから水分とお粥やって時間結構経つんですけど元気なんですよね、、 胃腸炎じゃないんですかね😰 9月7日 rere 1回だけなら違うと思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) でもお医者さんじゃないので まだ吐くなら行かれた方がいいですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 胃腸炎の時はもうめちゃ吐かれてました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 9月7日 はじめてのママリ🔰 何回も吐き、吐き気止めもらってからは食べる、飲むとすぐに水下痢でした。治るまで1週間くらいかかりましたよ💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
でも、一度だけの嘔吐で時間経ってから水分とお粥やって時間結構経つんですけど元気なんですよね、、
胃腸炎じゃないんですかね😰
rere
1回だけなら違うと思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
でもお医者さんじゃないので
まだ吐くなら行かれた方がいいですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
胃腸炎の時はもうめちゃ吐かれてました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )