コメント

退会ユーザー
下手に色々やるより、皮膚科がいいと思います😣💦

はじめてのママリ🔰
皮膚科行くしかないと思います😢
-
あんな
ありがとうございます!!最善策ですね!!!そうします🙇♀️🙇♀️
- 9月7日
退会ユーザー
下手に色々やるより、皮膚科がいいと思います😣💦
はじめてのママリ🔰
皮膚科行くしかないと思います😢
あんな
ありがとうございます!!最善策ですね!!!そうします🙇♀️🙇♀️
「保育園」に関する質問
寝ない子の対処法… 上の子も寝ない時期ありましたが 遅くても22時すぎには夢の中でした。 下の子は今寝ない時期で 毎晩のように23時を超えます。 7時半に起きて、保育園では寝ていません。 帰ってきて外遊びして、今や…
近くの保育園内で開催されるイベントに参加予定です! 園内で絵本など遊びの予定なのですが、帽子かぶっていっても変じゃないでしょうか?💦 産後で髪がパヤパヤなのもあって恥ずかしいです😂💦
3歳4ヶ月です👦🏻 実は……まだオムツが取れていません…… トイレトレーニングは保育園と自宅で←履くー!と自分から言ってくれる時のみしていますがなかなか取れる気配がありません… できることは全てやっているつもりなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんな
ありがとうございます!!それが1番いいですね!!そうします😭😭