コメント
退会ユーザー
帽子の方がいても全然気にならないです😊🤍
退会ユーザー
帽子の方がいても全然気にならないです😊🤍
「イベント」に関する質問
やっと保育園受かりました!2歳クラスです。 激戦区なので受かるために全然希望じゃないけど定員数が多いところを選んだので、受かったのにあまり喜べません。 あんまりイベントとか特色がない園なんです。園庭もありませ…
シェフミッキーについて教えてください! 1歳のこどもでも食べられるものはありますか? 今はミニーちゃんのイベントメニューみたいです🎀 お米や食パンやロールパン等主食になりそうなものとちょっとしたおかずやスープ…
日程変更をお願いするか… 4月から入園する保育園の 入園説明会がまさかの大好きな作家さん達のイベントの日。 その作家さんもお子さんが入学だから 今年はそのイベントしかない。 もう私はそこの為に節約我慢してきた... …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
室内だったら先生方に失礼に当たるかな?と思ったので安心しました😖💦
退会ユーザー
ボランティアで保育園のイベントによく参加しますが、帽子のママさん結構いますよ😊
暑い時期だったら尚更気にならないです✨️
はじめてのママリ🔰
よく行かれている方のご意見安心しました🥺ありがとうございます🙇♀️