コメント
退会ユーザー
帽子の方がいても全然気にならないです😊🤍
退会ユーザー
帽子の方がいても全然気にならないです😊🤍
「遊び」に関する質問
小2の我が子の友達が うちに遊びにくるのですが 毎回、年長の弟もいっしょにきます。 我が家には年中と1歳の下の子がいて まだ手がかかります。 小2同士は2人で遊んでるので 年長の弟くんは私が面倒を見ることになり 下…
いま保育園でめちゃ仲良しの子の、お兄ちゃんが、今年卒園します!土日も予定が合えば、お出かけしたり遊びに行ったりして、お家も行き来している感じで、お兄ちゃんも一緒に遊んでくれてます!(うちの子は年少さんです…
保育園にある支援センターに遊びに行ってたのですが、保育園の駐車場の隣に小学校があります。 到着して、少し携帯をいじってたら、爆音がして車から出ると、小学生が野球してたみたいで飛んできたボールが当たりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
室内だったら先生方に失礼に当たるかな?と思ったので安心しました😖💦
退会ユーザー
ボランティアで保育園のイベントによく参加しますが、帽子のママさん結構いますよ😊
暑い時期だったら尚更気にならないです✨️
はじめてのママリ🔰
よく行かれている方のご意見安心しました🥺ありがとうございます🙇♀️