妊娠・出産 生理予定日の翌日にフライングで陽性が出ました。心配で今日2日ぶりに検… 生理予定日の翌日にフライングで陽性が出ました。 心配で今日2日ぶりに検査薬をしてみたら、薄くなっていました。 検査の2時間前くらいにおしっこはしたのですが、それで薄まっていたと願いたいです。 同じような経験ある方いますか?その後どうでしたか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 2 フライング 生理予定日 検査薬 おしっこ 陽性 くま コメント 退会ユーザー 両方とも朝一の尿でしょうか?? 私の経験上、薄くなった時は化学流産でした。 9月7日 くま 生理予定日翌日は朝イチで本日のは夕方で検査の2時間ほど前に一度トイレに行ってます。 9月7日 退会ユーザー そうだったのですね☺️ また日にち置いて朝一の尿でしてみると、ちゃんと結果が出そうですね😊✨ 9月7日 くま また少しあけてやってみます🥺 9月7日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
生理予定日翌日は朝イチで本日のは夕方で検査の2時間ほど前に一度トイレに行ってます。
退会ユーザー
そうだったのですね☺️
また日にち置いて朝一の尿でしてみると、ちゃんと結果が出そうですね😊✨
くま
また少しあけてやってみます🥺