コメント
コブタ
私もやばかったです。ドライヤーの度、お風呂の度、いや寝てるだけでも枕に髪の毛ついてたり。。笑😅私がお風呂入るたびに排水口掃除しないと流れが悪かったです。
一歳なる前くらいから落ち着いてきました😅今でも多少は抜けますがだいぶマシです💦
はじめてのママリ🔰
全く一緒です😮💨
産後3ヶ月くらいから物凄い抜け毛でドライヤーとかアイロンする度
手ぐしなんてしたらもう床中毛だらけで😰
ストレス抱え込むのもあまり良くないみたいなので
もう帽子被ればいいや!と思って割り切ってます😩
周りも結構抜け毛酷かった人多くて大体7.8ヶ月には収まるとか言ってました❗️❗️
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
開きなおろと、思っては、シャンプーやドライヤーの際の髪の毛をみては、落ち込む日々です。
あと少し、落ちつくの待ちます。お互いがんばりましょー- 9月7日
ママリ
同じです😭育毛剤買おうと本気で悩んでます😢
前頭部がハゲかかってきて、毛量もかなり少なくなりました😭
-
はじめてのママリ🔰
わたしも、育毛剤、検索してしまっていました。
おなじ、5ヶ月。安心します- 9月7日
はじめてのママリ🔰
ドライヤーの後なんて、パサパサ髪が落ちます。
本当に、ストレスです。
コブタ
ストレスと思うとまたひどくなってはいけないので、可愛い子供を産んだ勲章だと思って❗️😭なんとかマシになる時期を待つしかありません😭✨いつかは終わります❗️ツルッパゲにはならないはずです😭❗️
前髪元々分けてたのですが、前髪なくなりすぎて分け目クッキリ分けたらハゲが目立ってやばかったので前髪とかもなんか色々気使いました🥵
はじめてのママリ🔰
いまは、生えてきましたか?
コブタ
はい❗️だから短いのがピンピンします!今は前髪作ったので分けてた時ほど目立ちませんし😸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
気長に待ちます