退会ユーザー
当日はピジョンのケーキ作って、ご飯はどうしようかなって思っているところです😊
2人目の時はなんちゃってお寿司を作ったのですが……
あとは一升餅持って歩かせるくらいですかね😊
写真は後日撮りに行く予定です😊
上の子達はジジババと食事会しましたが、この子は出来ないので上の子の753と合同の写真にします。
退会ユーザー
当日はピジョンのケーキ作って、ご飯はどうしようかなって思っているところです😊
2人目の時はなんちゃってお寿司を作ったのですが……
あとは一升餅持って歩かせるくらいですかね😊
写真は後日撮りに行く予定です😊
上の子達はジジババと食事会しましたが、この子は出来ないので上の子の753と合同の写真にします。
「1歳」に関する質問
元々金銭面で3人目を悩んでいました。 ママリで見てみると年収1000万円あっても子供2人は厳しいという声を目にします。うちは年収1000万円もないので3人なんて夢のまた夢。 ただ今月、生理周期が息子の時と全く同じで今…
1歳の子がご飯とヨーグルトぐらいしか食べなくなりました。。あと食べそうなのは麺や豆腐くらいで、肉や魚、野菜は全部首を横に振る、口に入れてもべぇーっと出てくる状態です。 これまで割とパクパクだったので毎日のご…
ご飯食べなくて悩んでます。 食べなかった子、何だったら食べましたか? いつ頃から食べるようになりましたか? 1歳なったばかりです。元々なんでも食べる、たくさん食べる子ではありませんでしたが一歳になる1週間前く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント