コメント
はじめてのママリ🔰
育休明けに退職して講師になった知り合いがいます💦
退職はできますが、復帰前提の育児休業なので、、、管理職がどう思うか、ですね💦
はじめてのママリ🔰
育休明けに退職して講師になった知り合いがいます💦
退職はできますが、復帰前提の育児休業なので、、、管理職がどう思うか、ですね💦
「転職」に関する質問
給料を持ってこない旦那について 旦那は実家の自営を義父と一緒にやってるんですが毎月毎月給料の支払いが悪いです。 ちょっとずつもらってきて最終的には全額もらうけど1ヶ月後とか遅れたこともあります。 カードで支…
人生で初めて仮病で休みました。 いわゆるズル休みというやつです。 昨日、たった一度のミスをおかし、 それがトリガーになってこれまで我慢してきた事が爆発してしまったかのようにメンタル壊れて、保育園迎えに行くま…
子なし夫婦です。妊活中です。 今月で会社が閉鎖することになり転職します。 今は扶養内掛け持ちで合わせて104000くらい稼いでます。 転職後の働き方について悩みます。 一旦慣れるまで扶養内で働いて後で 勤務時間増…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、ちょっとでも復帰してから退職した方がいいですよね、、、
はじめてのママリ🔰
あと、復帰するなら、1年間は働いた方がいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ですね、1年間時短勤務で働いてみて決めるつもりです…
はなまめさんありがとうございました!🌸