お仕事 教員で育休明けに退職された方いますか?そのようなことが出来るのか知り… 教員で育休明けに退職された方いますか? そのようなことが出来るのか知りたくて… 復職するか、転職するか迷っています😱 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 2 育休 転職 退職 復職 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休明けに退職して講師になった知り合いがいます💦 退職はできますが、復帰前提の育児休業なので、、、管理職がどう思うか、ですね💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね、ちょっとでも復帰してから退職した方がいいですよね、、、 9月8日 はじめてのママリ🔰 あと、復帰するなら、1年間は働いた方がいいと思います🥲 9月8日 はじめてのママリ🔰 ですね、1年間時短勤務で働いてみて決めるつもりです… はなまめさんありがとうございました!🌸 9月8日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、ちょっとでも復帰してから退職した方がいいですよね、、、
はじめてのママリ🔰
あと、復帰するなら、1年間は働いた方がいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ですね、1年間時短勤務で働いてみて決めるつもりです…
はなまめさんありがとうございました!🌸