妊活 化学流産後のタイミングについて、出血した日を生理1日目としてカウントしても良いですか?出血が終わってから排卵検査薬で排卵日付近にタイミングを取っても大丈夫でしょうか?1周期見送らなくても大丈夫ですか? 化学流産後のタイミングについてお聞きしたいです🙇🏻♀️ 化学流産の出血した日を生理1日目とカウントして良いのでしょうか? また、その出血が終わってから排卵検査薬でチェックして排卵日付近にまたタイミング取り始めて大丈夫なものなのでしょうか? 1周期見送らないとダメとかありますか😢? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 夫 ママリ(2歳4ヶ月, 10歳) コメント うに👶🌈 特に見送らなくても大丈夫と医師に言われました😊 タイミングは取ってね‼︎と言われたのですが残念ながらその周期は無排卵に終わりました〜😭 9月7日 ママリ 普通にまたタイミングとって大丈夫なんですね☺✨ それは残念でしたね😢 化学流産後だから無排卵だったということもあるのでしょうか🥺 9月7日 うに👶🌈 私は体外受精だったのですが、ホルモン剤の投与でバランスが崩れている事が要因だと思います。 9月7日 ママリ そういう事もあるんですね😔 また授かれるよう頑張っていきます! 色々と教えていただきありがとうございました😊✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通にまたタイミングとって大丈夫なんですね☺✨
それは残念でしたね😢
化学流産後だから無排卵だったということもあるのでしょうか🥺
うに👶🌈
私は体外受精だったのですが、ホルモン剤の投与でバランスが崩れている事が要因だと思います。
ママリ
そういう事もあるんですね😔
また授かれるよう頑張っていきます!
色々と教えていただきありがとうございました😊✨