その他の疑問 友人の子が運動中に転んで激しく頭を打って、頭痛がするというので病院… 友人の子が運動中に転んで激しく頭を打って、頭痛がするというので病院につれてきましたがコブなど外傷はなく 頭痛がしても痛み止は飲むなとのこと。 一週間たった今もまだ痛いとのこと(>_<) いなかのほうに住んでるのでそこの病院はいまいちなところがあります。。 なに科に相談するべきですか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 病院 運動 ゆーりんちー(8歳, 11歳) コメント ナサリ 上の子が園で遊具から落ちたときは脳神経外科を受診しました。 友達のお子さん、何事も無いといいですね😣 9月7日 ゆーりんちー 心配ですよね。脳神経外科って伝えますね、ありがとう(^^) 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりんちー
心配ですよね。脳神経外科って伝えますね、ありがとう(^^)