その他の疑問 突然顎関節症の激痛に襲われています😢痛すぎて頬も耳の中まで痛みます。… 突然顎関節症の激痛に襲われています😢 痛すぎて頬も耳の中まで痛みます。 歯科に行った方がいいですがつわり中でなかなか行けず。 奥歯も痛くて腫れているような気がします。 つらくて仕方ないのですが顎関節症の克服した方おられますか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 2 つわり 服 歯 頬 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 🧸。*° 何もしなくても痛いですか?💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 痛いです😢 9月7日 🧸。*° 何もしなくて痛いのを、自発痛っていうんですが、顎関節症だと自発痛はほとんどみられないので他のものを疑ったほうがいいです😭 その症状だと根っこの病気や親知らずなど…。 つらいとおもいますが、1度歯科へかかったほうがいいですよ😢✧︎ 9月7日 はじめてのママリ🔰 やはり歯磨きをすると奥歯から出血するようです。 親知らずは抜歯しているので妊婦がなりやすい歯肉炎かもしれません😖 歯科に行ってみようと思います。 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いです😢
🧸。*°
何もしなくて痛いのを、自発痛っていうんですが、顎関節症だと自発痛はほとんどみられないので他のものを疑ったほうがいいです😭
その症状だと根っこの病気や親知らずなど…。
つらいとおもいますが、1度歯科へかかったほうがいいですよ😢✧︎
はじめてのママリ🔰
やはり歯磨きをすると奥歯から出血するようです。
親知らずは抜歯しているので妊婦がなりやすい歯肉炎かもしれません😖
歯科に行ってみようと思います。