ママリん
4ヶ月くらいまでド下手でした😥
最初はかわいそうとも思いましたが、だんだん気にしなくなりました!
むせても泣くわけではなかったし飲み続けるからいっか〜って感じでした😳
縦抱きで飲ませるようになったらマシになりました!
ママリん
4ヶ月くらいまでド下手でした😥
最初はかわいそうとも思いましたが、だんだん気にしなくなりました!
むせても泣くわけではなかったし飲み続けるからいっか〜って感じでした😳
縦抱きで飲ませるようになったらマシになりました!
「おっぱい」に関する質問
夜泣きが始まって2ヶ月になりました。 6ヶ月の赤ちゃんがいます。 初めはよく寝てくれる子で、上の子の時より手がかからず感動していましたが、急に夜泣きが始まってからは兄たちよりも手がかかります。 1時間おきに泣…
一ヶ月の子が夜中から鼻水ぐずぐずで結構強く泣きます。 3時間おきにおっぱいの時間と共にギャン泣きします。 普段はそんなにギャン泣きしません。 熱はなくおっぱいも飲めてますが、 小児科受診した方いいでしょうか?…
産後3日目です。 おっぱいが張り始めたようで ガチガチなところが多くなってきたんですが、 これどうすればいいですか?🤣🤣 1人目はのときはこんな張らなかったので わからなくて、、、🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント