妊娠・出産 前駆陣痛の可能性があります。下腹部と尾骶骨周辺に痛みがあり、立っているとお腹が張り続ける症状です。 これって前駆陣痛ですかね? 下腹部の鈍痛、尾骶骨のあたりが痛い。 立って家事してると横になるまでお腹が張り続けます。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 前駆陣痛 家事 鈍痛 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛みの波はありますか? 9月7日 はじめてのママリ 波はあるけどジワジワ痛い感じで間隔はかるとかは無理そうな感じな痛みです💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 その後いかがでしょうか? 本陣痛だと、痛い時間と痛くない時間がはっきりしているので、ずっと痛いなら前駆かもですが、いきなりお産になることもあるので、病院に連絡したほうが安心できるかなと思います! 9月8日 はじめてのママリ 結局まだジワジワ痛いだけで本陣痛ではないみたいです。 気にかけてくださりありがとうございます😊 9月8日 はじめてのママリ🔰 週数的にはいつ生まれてもおかしくはないですからね😊 ママリでも、夜中相談してて、翌朝生まれました!、みたいな方、よくお見かけします😀 9月8日 はじめてのママリ そうですよね…いつ産まれてもおかしくないんですよね…。 でもなぜかまだまだな気がしてしまっています😂 9月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
波はあるけどジワジワ痛い感じで間隔はかるとかは無理そうな感じな痛みです💦
はじめてのママリ🔰
その後いかがでしょうか?
本陣痛だと、痛い時間と痛くない時間がはっきりしているので、ずっと痛いなら前駆かもですが、いきなりお産になることもあるので、病院に連絡したほうが安心できるかなと思います!
はじめてのママリ
結局まだジワジワ痛いだけで本陣痛ではないみたいです。
気にかけてくださりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
週数的にはいつ生まれてもおかしくはないですからね😊
ママリでも、夜中相談してて、翌朝生まれました!、みたいな方、よくお見かけします😀
はじめてのママリ
そうですよね…いつ産まれてもおかしくないんですよね…。
でもなぜかまだまだな気がしてしまっています😂