妊娠・出産 39w4d経産婦です。陣痛始まっていると思いますか?まだ我慢はできる範囲… 39w4d経産婦です。 陣痛始まっていると思いますか? まだ我慢はできる範囲です。連日前駆陣痛があり、陣痛かどうかの判断に迷います、、、。 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠39週目 39w4d 経産婦 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ゆう 悩ましいですね💦 まだだと思いますが、進んだらあっという間なので産院に電話するのがいいと思いますが、電話したら来てくださいって言われると思います💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 夜遅くに返信ありがとうございます😭 微妙ですよね、、、もう少し様子みて続くようなら電話してみます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜遅くに返信ありがとうございます😭
微妙ですよね、、、もう少し様子みて続くようなら電話してみます!