※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうかさん
家族・旦那

自分の親より、義母の方が信用できるし、すごく頼ってしまう😅😅

自分の親より、義母の方が信用できるし、すごく頼ってしまう😅😅

コメント

❁¨̮

うちもどちらかと言えば義母の方がマシです😂
義母は義母で孫を甘やかすから油断禁物ですが😅

• ゆうかさん

ゆうかさん

ついつい義母に甘えてしまいます😀😀

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

うちも実母は友達みたいなので、ショッピングやテレビ電話するくらいなら楽しいですが、
義母の方が頼りになるし、子育ての相談は義母ですね😅あと、実家帰る頻度も義理実家多めですw

• ゆうかさん

ゆうかさん

同じです😀買い物程度はいきますが、子育て面に関してはあまり相談はしないですね😅周りに小さい子がいないからどう接していいかわからないようです笑笑

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    うちの母はお嬢様育ちすぎて、家事もやらないし、食事は基本外食だし、なんなら私たちが子供の頃は家政婦いたので、
    まじで参考にならないんですよw
    料亭のごはんみたいな手の込んだ料理をぱぱっと作れる義母が大好きで、
    家庭料理ってこういうものか!掃除ってこうすればいいんだ!
    ってのを旦那の実家に里帰り出産して知りました😅
    それに比べてうちの母はお花畑すぎて…

• 9月7日
  • ゆうかさん

ゆうかさん

家政婦!めっちゃすごいです。。。🥺🥺家庭的なお母さん憧れますね😊😊めっちゃ勉強になるし、うらやましいです🙂

• 9月7日
晴日ママ

うちもそーです🤣
実親は離婚してて
実父はクソ
実母は8歳までしか一緒に生活してなかったっていうのも大きいですが💦

• ゆうかさん

ゆうかさん

1番に相談するのも、義母です😂ほんとに頼りになりすぎて、私は甘えてます😂

• 9月7日