※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お義母さんからもらった高級そうめんうっま…! そうめんって細ければ細…

お義母さんからもらった高級そうめんうっま…!! 
そうめんって細ければ細いほど美味しいと思ってたけど、高級そうめん細すぎて茹で時間も50秒だし口当たり違いすぎる…。
絶対自分じゃ買わないだろうけどめちゃくちゃおいしかった…!!
こういう、自分じゃ買わないけど、もらって感動した食べ物とか教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

その素麺食べたすぎます🥹

私は柿ですね。誰かが神社に奉納したのをお下がりでもらいました。
柿って全然好きじゃなかったのですが、こ、これが…柿!!!!ってなりました。
見た目もおもちゃみたいなつやつやの綺麗な柿で、たぶんお高いやつです。
柿の概念を覆す衝撃のお味で、それ以来デパ地下で買ったりいろいろしてみるのですが、同じ味には出会えてないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三輪そうめんの神杉という、木箱に入っていて、さらに一束ずつ紙の箱に入っているものでした。
    普段そうめん食べない娘もおいしい〜と食べたのでびっくりしました。

全然柿好きじゃないのに、おいしい!となった柿めちゃくちゃ気になりますね!
    柿好きなのでめちゃくちゃ食べてみたいです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素麺、私も取り寄せます🤣
    柿はもう永遠に出会える気がしないです🥹
    あとはもう千疋屋で買うしか…

• 32分前
はじめてのママり🔰

なんていう素麺か気になります|*・ω・)✨️

私は高級なハム頂いた時が美味しすぎてご飯何杯も食べれて感動しました🥹
自分では買ってもスーパーのハムとかなので、こんな美味しいハムあるんだ( °_° )と衝撃でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、なぜか下に新規投稿になってしまいました💦

• 1時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

教えてくださりありがとうございます🥹
    素麺大好きなので取り寄せて食べてみます(*•̀ㅂ•́)و✧💕
    名前から美味しそうです🥹

だいぶ前でどこのかはわからないのですが(。•́•̀。)💦何かに入れるより、そのまま食べた方が美味しくて瞬殺でなくなりました🤭
    全然塩っぱくもなく食べやすかったので、どこのだったかなぁと😂

• 46分前
はじめてのママリ🔰

三輪そうめんの神杉というお素麺です。

高級ハム!分厚く切ったりできるから、いつものハムと全然違いそうですね!
美味しそうです!